天下雜誌
全閱讀+紙本《天下》雙週刊一年25期
閱讀《天下》要深度有深度,要速度有速度,讓你一手掌握全新新視窗,給分秒必爭與時間賽跑的你!
全閱讀+紙本《天下》雙週刊一年25期
每個人的閱讀習慣不盡相同,紙本雜誌與官網閱讀其實是相輔相成的。
天下推出全閱讀提供讀者更佳的數位閱讀服務,您可以在天下網站上閱讀天下雜誌當期全文,還可以看到當期雜誌所沒有的”每日新聞精選解讀”,以及天下雜誌歷年來超過40,000篇文章的全文檢索。<同時您還可以下載「天下每日報App」
  • 市價:5,960元
  • 特價: NT$ 3,480
  • 付款方式:信用卡:ATM轉帳匯款: 7-11 ibon:
  •  
商品說明贈品說明售後服務寄送說明
全閱讀+紙本《天下》雙週刊一年25期

《天下》雜誌雙週刊一年25期—紐約時報專文推薦,台灣最有影響力的雜誌。

一向以積極、前瞻、放眼天下的態度,試圖為台灣在世界前進潮流中找定位,為企業因應政經劇變找到出路,為領導人與中產階級搭起溝通的橋樑,為台灣追求一個美好而公平的社會。

《天下全閱讀》提供讀者更佳的數位閱讀服務

1.     無需下載任何載具,只需上網連結至天下雜誌官網立即享受全文閱讀。

2.     每日新聞即時解讀

2.     天下雜誌創刊至今,超過4萬篇經典文章無限瀏覽。

3.     提供數位影音、動畫解析等多元報導型式。

4.    全閱讀訂戶加值「每日報APP」服務,每日重點文章瀏覽。




全閱讀有區域或載具的限制嗎?

只要您的電腦、手機或平版可以進行上網功能,即可至天下雜誌網站開始您的無限閱讀體驗。

不過由於中國意外封鎖了天下網站服務,造成天下雜誌網站無法在中國部份區域瀏覽。若您發現您無法連線至天下雜誌網站,

請您先向所在地的「網路服務電信業者」反映此問題並瞭解原因後,再決定是否訂閱。